UNA TRADIZIONE D’AMORE DAL 1900
Sin dai primi del novecento, attraverso più generazioni, la Confetteria Orefice
ha fatto sempre tesoro dell’eredità culturale legata alla tradizione del confetto.
Quella stessa esperienza oggi, trapiantata in un contesto produttivo moderno,
permette di realizzare un prodotto dolciario
che rappresenta l’eccellenza della confetteria napoletana.

Materie Prime
Per rimanere in linea con la sua tradizione secolare la Confetteria Orefice utilizza solo materie prime scelte e di altissima qualità, mandorla, zucchero, gomma arabica, cioccolato e nocciole, scegliamo attentamente ogni ingrediente

Antiche Ricette
Il dosaggio degli ingredienti e le tecniche che rappresentano oggi il carattere distintivo dell’azienda derivano dall’antica arte pasticciera, custodita gelosamente dagli attuali soci e tramandata dal bisnonno fino ai giorni nostri.

Lieti Eventi
Dalle ricorrenze classiche come il matrimonio, la promessa, le nascite fino alle proposte per i compleanni ed anniversari di ogni genere, con una gamma di prodotti siamo in grado di soddisfare ogni specifica richiesta.